13790

Что такое Call of Duty: WWII (и чем игра отличается от Call of Duty 2)

Впечатления

Оценка читателей

2.9 (15)
Авторизуйтесь для голосования
Разработчик Sledgehammer Games
Издатель Activision
Платформы PCPS4Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 3 ноября 2017
Дата выхода игры в России 3 ноября 2017
Друзья! Предлагаем вашему вниманию подкаст, в котором мы коротенько, за 30 минут, расскажем вам о новой части Call of Duty с подзаголовком WWII. Это первые впечатления, основанные на быстром ознакомлении с кампанией, зомби-режимом и мультиплеером. Обсуждать игру можно и нужно, поскольку она возвращает нас ко Второй мировой войне, местами почти дословно цитирует Call of Duty 2, но при этом радует качеством и количеством контента, а также свежими идеями.
 
Свежие идеи, увы, сфокусированы на том, чтобы выжимать из пользователей деньги.
 
Кампания рассказывает нам историю одного отряда американских военных. Персонажи получились хорошими, а игровой процесс — в стиле классических игр серии. Яркий аттракцион, где всё полыхает, взрывается, не дают сидеть на месте и каждые несколько минут меняют занятости. Вроде бы ничего особенного, а оторваться очень сложно. 
 
Режим зомби наконец-то вернулся к показательно мрачной стилистике, цирком и не пахнет, а вот заниматься приходится привычным делом: копить очки, открывать ворота, включать электричество, покупать оружие и броню, подбирать выпадающие из зомби бонусы. 
 
Мультиплеер очень напоминает классический, из World at War. Это касается и упрощенной системы создания класса, и дизайна карт, и отсутствию сверхчеловеческих способностей. Несомненно, хорошая новость для людей, которые устали от двойных прыжков и бега по стенам. Зато всё, что касается кастомизации вашего героя (для стимуляции продаж контейнеров), реализовано на высочайшем уровне. 
 
В игре появился социальный хаб, где можно общаться с другими игроками, на их глазах открывать контейнеры, развлекаться в тире или аркадных автоматах и отправляться в бой — выполнять задания в стиле «убей 100 человек за 20 минут» ради получения бесплатного контейнера. А из него уже вываливают раскраски, эмблемы, эмоции, форма и всё такое прочее, обладателем чего ну очень хочется стать как можно быстрее. Руки так и тянуться к кошельку, поскольку «честный» способ ну очень медленный!
 
Что такое Call of Duty: WWII, расскажем и покажем в нижеследующем видео:
 

Самое большое разочарование от EA за 2017 год

  • 29%
  • 6%
  • 3%
  • 52%
  • 10%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.