Например

Badoo: один из самых популярных способов заводить знакомства

Впечатления

На правах рекламы

Проводя свободное время напротив компьютера или игровой приставки, не так-то просто заводить новых друзей. Впрочем, сайты знакомств серьёзно упрощают поиск интересных людей для общения.

Если вам любопытно, что такого люди находят в этих сайтах знакомств (наверняка у вас есть друзья, которые таким образом нашли себе пару), можно без лишних телодвижений опробовать один из них — Badoo. Для этого достаточно скачать на смартфон одноимённый клиент.

Badoo — это самое популярное приложение для знакомств с ежемесячной аудиторией в 60 миллионов пользователей. Ежедневно здесь регистрируется 400 тысяч новых пользователей.

Регистрация проходит быстро. Чтобы ускорить процесс и не отвечать на вопросы, можно использовать учётную запись в социальной сети.


Далее идёт привязка учётной записи к почте, телефону или Facebook. После подтверждения регистрация окончена.


Далее заполняем профиль и приступаем к поиску друзей.


Левая вкладка позволяет искать людей по местоположению. Фиолетовый маркер означает, что вы где-то пересекались с помеченным пользователем.


Чтобы узнать, где именно вы пересекались, достаточно зайти в профиль пользователя.


Есть также поиск по местоположению, полу и возрасту. С последним пунктом есть одна особенность: возрастной диапазон не может быть меньше четырёх лет.


Следующая вкладка называется «Знакомства». На ней представлены карточки пользователей, которые могут быть вам интересны. Достаточно смахнуть карточку вправо, чтобы проявить симпатию. Если пользователь вам неинтересен, то смахиваете карточку влево и переходите к следующей.


На следующей вкладке показаны пользователи, ответившие на вашу симпатию взаимностью и желающие общаться.


Отсюда же можно перейти в чат и начать переписку.


Можно также отправить подарок (вдруг этим кто-то пользуется). Один такой подарок стоит 100 местных кредитов.


Аккаунт, который вы заводите, по умолчанию имеет некоторые ограничения. Например, можно видеть только взаимные симпатии. Если вас кто-то оценил, то вы увидите пиксельную аватарку пользователя и многозначительную подпись «Кто-то из Москвы» (или не из Москвы, а из любого другого города).

Начать общаться это не мешает, но для избавления от таких ограничений предусмотрен премиум-аккаунт под названием «СуперСила». Он позволяет посмотреть на людей, которым вы нравитесь, увидеть новых пользователей, узнать, кто добавил вас в «Избранные», и многое другое.

Новым пользователям дают 7 дней премиума на пробу.

В целом сервис не перегружен функциями и даёт необходимый минимум для поиска знакомств. Также радует отсутствие навязчивой рекламы. Если же вам недостаточно функциональности мобильного клиента, можно воспользоваться полной версией сайта.

Стоит учитывать, что сами по себе знакомства не заводятся, надо проявлять инициативу, хотя бы начинать переписываться. А потом, если отношения будут развиваться дальше, придётся встречаться с глазу на глаз. Так что полностью избавиться от пугающей перспективы общаться с людьми для знакомства вряд ли получится, но помочь на начальном этапе Badoo может.

  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.