Например

Кто такая Сомбра, что такое «Аркада»: разбираемся с нововведениями в Overwatch

Впечатления

Оценка читателей

2.8 (69)
Авторизуйтесь для голосования
Разработчик Blizzard Entertainment
Издатель Blizzard Entertainment
Издатель в России Blizzard Entertainment
Официальный сайт http://eu.battle.net/overwatch/
Платформы PCPS4Xbox One
Жанры Мультиплеерный шутер
Дата выхода игры 24 мая 2016
Дата выхода игры в России 24 мая 2016
На Blizzcon 2016 одной из самых главных новостей стал официальный анонс персонажа Сомбра для командного шутера Overwatch. Девушка-хакер давно не давала покоя поклонникам, намёки на её существование обнаруживались на разных уровнях, утечки из офиса Blizzard только больше запутывали. Кроме того, компания представила новый режим, точнее сборник разнообразных режимов — «Аркада». Что это такое, кто такая Сомбра и насколько она хороша — можно узнать из наших обзорных видео.
 
Сомбра — это девушка-хакер, а от хакеров хорошего ждать не приходится. Собственно, логичнее было бы назвать её «девушка-геморрой», поскольку раздражает она сильнее, чем даже скоростная Трейсер или отмороженная Мэй.
 

Сомбра вооружена пистолетом-пулемётом, и это хорошая новость. Опасность она представляет на близких дистанциях. Зато её хакерские навыки позволяют взламывать героев противника — и те ненадолго утрачивают доступ к своим способностям. Также она умеет взламывать аптечки — и они перестают лечить врагов!
 
Помимо того, она уходит в стелс-режим, который мало того что делает её невидимой, так ещё и добавляет ей скорости! Другими словами, она может спокойно и незаметно проскочить через любую преграду. Есть у неё и маячок для телепортации. Куда забросит — туда и переносится. 
 
Суперспособность Сомбры — тоже не подарок. Она врывается в толпу врагов (невидимкой или телепортацией) и активирует электромагнитный импульс, не только вырубающий все их способности на несколько секунд, но также отменяющий любую активированную суперспособность. Щиты падают, и команде остаётся лишь вовремя воспользоваться положением — уложить беспомощных противников. 
 

Режим «Аркада» пришёл на смену «Потасовкам» и предложил много нового, точнее предложил много режимов. Так, здесь появилась уютная, небольшая карта для сражений формата «1 на 1» и «3 на 3». Подобного раньше не было. Сражения «1 на 1» выдают игрокам одинаковых героев, которые меняются каждый раунд. Тут уж как повезет. Есть герои, созданные для перестрелок, а есть такие, с которыми сражения превращаются в тягомотину и часто завершаются ничьей. 
 
Сражения «3 на 3» — это такой Overwatch в миниатюре. Команда состоит из трёх человек, бои завершаются быстро, раунды мелькают — отличное развлечение для тех, кому хочется более интенсивных и быстрых противостояний. 
 
Кроме того, в «Аркаде» есть бои «6 на 6» со случайными героями или с неограниченным количеством одинаковых героев. А ещё реализован отдельный режим под названием «Все потасовки». Здесь складируются ранее придуманные разработчиками потасовки с искусственными ограничениями, когда игроков заставляли выбирать лишь определённые классы (только девочки, только атакующие, только братья и т. д.).
 
В целом обновление 1.5, доступное сейчас на тестовых серверах Overwatch, является примером того, как надо развивать свой проект: добавлять не только новых героев, но и принципиально разные режимы, открывая двери для новой аудитории. Ждём выхода обновления и надеемся, что на этом сюрпризы от Blizzard для Overwatch не закончатся.
 

Герой в играх должен быть:

  • 41%
  • 2%
  • 3%
  • 24%
  • 1%
  • 20%
  • 8%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.