13790

Боинг в стиле World of Tanks

Впечатления

Сегодня произошло интересное событие: компания Wargaming.net и авиакомпания «Белавиа» представили пассажирский самолет Боинг-737, раскрашенный в фирменные цвета World of Tanks — черный и оранжевый. Вызывающий внешний вид подкрепляется подписью «The Game from Belarus Enjoyed Worldwide» («Игра из Беларуси, в которую играет весь мир»).
 
Представители компаний отметили, что данная инициатива направлена на популяризацию имиджа Беларуси. Несмотря на то, что в World of Tanks зарегистрировано более 110 млн человек, немногие из них знают, что она была разработана в Республике Беларусь (скажем прямо, некоторые не знают, что такая страна вообще существует). Дополнительно самолет украшен национальным орнаментом, который немного смягчает эффект от брутальной расцветки. Правда, если посмотреть издалека, становится понятно, что орнамент складывается в образ танка. 
 
 
Покраска самолета осуществлялась на чешском заводе в Остраве (было потрачено 300 литров краски и 450 квадратных метров трафарета), откуда он направился прямиком в Минск, где приземлился и заехал в ангар под объективами камер журналистов.
 
Планируется, что брендированный самолет будет эксплуатироваться в течение двух лет на всех линиях маршрутной сети «Белавиа». К сожалению, чтобы попасть на борт этого самолета, придется положиться на везение при покупке авиабилетов. В любом случае, внутри Боинг-737 остался прежним. Никаких специальных работ по декорированию салона произведено не было. 
 
Первый коммерческий полет будет осуществлен по маршруту Минск-Москва-Минск. Так что, дорогие москвичи, сохраняйте спокойствие при виде черно-оранжевого Боинга в вышиванке. Он несет добро.
 
 
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.