13790

Black Ops 2: Run-Shock-Gun — мультиплеерный класс для начинающих

Впечатления

Оценка читателей

3.2 (68)
Авторизуйтесь для голосования
Разработчик Treyarch
Издатель Activision
Издатель в России «Новый Диск»
Официальный сайт http://www.callofduty.com/blackops2
Платформы PCXbox 360PS3Wii U
Жанры Шутер
Дата выхода игры 13 ноября 2012
Дата выхода игры в России 13 ноября 2012

В Black Ops 2 появилась новая система создания классов под названием Pick 10. Система более удобная и гибкая, чем в предыдущих Call of Duty. Она дает больше возможностей, но, как показывает опыт, далеко не все игроки понимают важность тех или иных элементов. Особенно это касается новичков, которые создают класс, не принимая в расчет свои недостатки, манеру игры и дизайн новых мультиплеерных карт.

Поэтому в помощь начинающим мы собрали класс, который с одной стороны прост, а с другой — крайне эффективен на близких дистанциях. Хорош в атаке и обороне, обходится без прицельной стрельбы, но требует постоянного движения. Впрочем, последнее относится со всем классам в Black Ops 2, поскольку тут впервые в серии перк на невидимость для радаров дается на последнем, 55 уровне развития. То есть ваше местоположение всегда очевидно для противника. Поэтому единственный способ выживания — бег вперед с уничтожением всех на своем пути. 
 
 
Итак, как видно по схеме, мы не берем дополнительное оружие, поскольку нож в игре и так является превосходным средством для убийства противников на близких дистанциях. Для главного оружия лучше всего взять какой-нибудь пистолет-пулемет с модулями на увеличение повреждений (Long Barel) и улучшение пробивающей силы пуль (Full Metal Jacket). Стены тут в большинстве тонкие, поэтому спрятавшихся противников следует убивать, не выходя с ними на прямой контакт. 
 
Выбор перков прост. Во-первых, это Hardline, чтобы скорее получать награды Scorestreaks, то есть «бесплатные» фраги. Во-вторых, это Fast Hands, чтобы быстро метать гранаты и переключаться между оружием. В-третьих, обязательно берем два перка из последней категории. Это Dexterity, который позволяет быстро взбираться по лестницам, и Engineer. Последний перк необходим для выживания, поскольку поле боя через несколько минут после начала раунда усеивается минами и шоковыми ловушками, и только инженеру они все подсвечиваются красным сквозь стены. 
 
И самое важное — берем две тактические Shock Charge, те самые шоковые ловушки. Они бросаются на манер гранат, после чего втыкаются в стены и землю. Если нужно, их можно затем подобрать и бросить в другое место. Страшное оружие. Пробегающего мимо противника бьет электрическим зарядом, замедляя и дезориентируя, что позволяет спокойно и без спешки его добить каким угодно способом. Стрелять лучше всего по ногам, поскольку многие игроки падают на землю после ослепления. 
 
К слову об этом. Новичкам обязательно стоит довести до автоматизма прием с моментальным падением на землю, как только начинается перестрелка. 
 

В завершение предлагаем видео-ролик с демонстрацией эффективности данного класса в боевых условиях. 
 
 
 
 
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.