13790

Injustice: Gods Among Us - несмертельная битва

Превью

Оценка читателей

3.6 (34)
Авторизуйтесь для голосования
Разработчик NetherRealm Studios
Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Официальный сайт http://www.injustice.com/
Платформы PCXbox 360PS3PS VitaWii UPS4
Жанры Файтинг
Дата выхода игры 19 апреля 2013
Дата выхода игры в России 19 апреля 2013

Следующий проект от создателей Mortal Kombat носит название Injustice: Gods Among Us. Он посвящён поединкам между героями и злодеями DC Comics.

Авторы заявляют о том, что между  Injustice и Mortal Kombat мало общего. Сходства заканчиваются на жанровой принадлежности, двух измерениях и некоторых элементах в боевой механике. В игре планируется сделать совершенно другое управление, подкорректировать скорость поединков, избавиться от брутальности «Смертельной битвы», но компенсировать это размахом.

 

Вебкаст-превью

Пока официально подтверждены только шесть участников костюмированного мордобоя: Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Харли Квинн, Флэш и Соломон Гранди. Это лишь малая часть финального списка, в котором точно найдутся места для прочих значимых героев и злодеев из комиксов.

Вообще выбор достойных кандидатур у создателей более чем внушительный. Одних злодеев и героев из комиксов про Бэтмена наберется несколько десятков. Да и название проекта - Injustice - отсылает нас к организации «Лига Несправедливости» (да, была и такая), в состав которой входит немало коварных типов,  включая Женщину-кошку, Пингвина, Джокера и Лекса Лютора.

Приёмов в арсенале героев более чем достаточно. Тёмный рыцарь не хуже Скорпиона умеет обращаться с гарпуном, вышибает из противников дурь посредством гранат и бэтарангов, подвешивает их за ноги и использует в качестве груши. Подружка Джокера в лучших традициях полицейского Страйкера орудует пистолетами, также в её арсенале есть увесистый молот и взрывоопасные игрушки. Здоровяк Соломон вытаскивает из своего тела могильные плиты и ломает их о головы неприятелей.

Понятное дело, что кровавые реки тут не потекут. Отсутствие жестокости компенсируется за счёт эффектов и попутного разрушения уровней. Избиение не проходят для героев бесследно – костюмы рвутся, броня ломается, на телах появляются синяки и ссадины.

Вместо мощных атак X-Ray герои комиксов используют куда более зрелищные способы изувечить оппонента. К примеру, Супермен апперкотом запускает свою жертву на орбиту, устремляется следом, подхватывает и вбивает в землю. Флеш разгоняется, за секунду пару раз обегает планету и с сумасшедшей скоростью врезается во врага.

Во время поединков бойцы накапливают энергию, необходимую для супер-атак, прерывания комбо-серий и усиления ударов. Все как в Mortal Kombat. К этому набору добавился еще один режим под названием Clash (столкновение). Герои обмениваются пафосными взглядами, сжимают кулаки и устремляются навстречу друг другу. Далее начинается мини-игра – кто из игроков пожертвует большим запасом энергии, тот и выйдет победителем.

Одно из самых интригующих нововведений касается арен. Они стали огромными, многосекционными, герои и злодеи в процессе одного сражения летают туда-сюда, проламывая крыши и пробивая дома насквозь. Также на аренах появилось множество интерактивных предметов, которые используются во время сражений.

В частности, физически сильные герои (Супермен) умеют бросаться машинами в соперников. Если же в арсенале бойца есть бомбы или другие устройства (например, Бэтмен), то он сможет дистанционно взорвать автомобиль. Также на аренах расположены телепорты, пусковые установки, оголенная электрика. Причём использование объектов окружения можно вплетать в комбо-серии: отвесить врагу пару оплеух, схватить генератор, врезать им и продолжить молотить кулаками.

Помимо привычных поединков и мультиплеера в игре будет и сюжетная кампания со множеством роликов. Конкретные детали пока держатся в строжайшем секрете. Но создатели собираются ответить на вопрос, по какой причине Бэтмен и пришелец с Криптона бьют друг другу морды, и почему Супермен не убивает всех одним щелчком. После Mortal Kombat есть все основания ожидать от повествования Injustice: Gods Among Us этакий вариант «Мстителей» для фанатов комиксов DC.

  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.