13790

Inversion - с ног на голову

Блиц-превью

Оценка читателей

2.6 (19)
Авторизуйтесь для голосования
Разработчик Saber Interactive
Издатель Bandai Namco
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Официальный сайт http://www.namcobandaigames.com/console/inversion
Платформы PCXbox 360PS3
Жанры Шутер
Дата выхода игры 12 июля 2012
Дата выхода игры в России 29 июня 2012
Купить игру в play-asia.com

В следующем году на прилавках магазинов появится новый проект студии Saber Interactive под названием Inversion. Компания, прославившаяся благодаря шутеру Timeshift, где можно было управлять временем, решила заняться выкрутасами с гравитацией.

В качестве основы авторы взяли привычный шутер от третьего лица с системой войны из-за укрытий. Однако у главного героя Дэвиса Рассела (Davis Russel) в распоряжении есть особенный механизм, позволяющий контролировать гравитацию и расправляться с врагами. Захватчики превратили его родную планету в руины, убили жену и похитили дочь. Пришла пора отомстить, обратив против них их же оружие.

 


Трейлер с демонстрацией необычности игровой механики

Устройство под названием Gravlink обладает интересным набором функций. С его помощью герой может поднимать врагов в воздух и расстреливать беспомощные туши. Также можно хватать предметы, взрывоопасные бочки и швырять их. Это если прибор стоит в режиме «низкой гравитации», Low-G.

В другом режиме, High-G, получается делать ещё более экзотические вещи. К примеру, прижать противника к земле силой тяжести или придавить его чем-нибудь сверху. Никто не запрещает таким способом создавать себе дополнительные укрытия из различных конструкций и ящиков, которые дозволенно передвигать.

Комбинируя эти режимы, можно находить выход из любой ситуации, не забывая про особенности локации. К примеру, раскачать мост и сбросить с него всех врагов. Выстрелить зарядом «низкой гравитации» в лаву и создать огромный раскалённый шар, который поднимется в воздух, сжигая всех на свое пути.

Кроме того, в мире Inversion есть переключатели гравитации, которые позволяют герою свободно менять поверхность, по которой он ходит. Щелкнул - побежал по стене. Нашел еще один - и уже воюет на потолке.

Каждая поверхность в Inversion имеет свое гравитационное поле. То есть герой может стоять на полу, а врагам ничего не мешает на этой же арене бегать по потолку и стенам. Помимо этого у пришельцев тоже есть свои Gravlink, и они не кажутся безобидными мальчиками для битья. Да и каждый уровень с таким подходом с лёгкость превращается в хитроумный лабиринт.

Также обещано кооперативное прохождение кампании в паре с товарищем Дэвида – Лео Дельгадо (Leo Delgado). Мультиплеер не остался за бортом, но пока про него известно лишь то, что число участников сетевых баталий не будет превышать 16 человек. Мир перевернётся 10 февраля 2012 года.

  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.